Оха - Городской портал 
Главная  Новости  Библиотека  Справочная  Общение
Добро Пожаловать, гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
March 30, 2017, 22:48:17

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
17.04.08 - В связи с участившимися случаями спама изменены права доступа - только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения.
5468 Сообщений в 228 темах от 19728 участников
Последний участник: Bumundantasty
* Начало Помощь Поиск Войти зарегистрируйтесь
Оха - Городской портал  |  Общие форумы  |  Общая доска  |  Тема: Суперпрочные рейтинги 0 участников и 1 Гость просмотров этой темы. « предыдущая следующая »
Страницы: [1] Печать
автор Тема: Суперпрочные рейтинги  (прочитано 2775 раз)
Nivha
Начинающий
*
сообщений: 8

Мне нравится этот форум!


Суперпрочные рейтинги
« было: October 07, 2010, 04:15:49 »

ЕЩЕ горящее лето не перешло в пылающую осень, как исследователи из Левада-центра убедились, что от природных пожаров, опустошивших центральную часть России, рейтинги правящего тандема даже не покривило. С учетом регулярных террористических взрывов и аварии на Саяно-Шушенской ГЭС можно считать, что их рейтинги не только противоударные и пылевлагонепроницаемые, но и огнеупорные. Конечно, для таких рейтингов сверхсмертность, разбитые дороги, падение ВВП, засуха – по барабану. Если верить данным Левада-центра, то в целом мы довольны, как власть боролась с лесными пожарами и у нас нет претензий к верховным огнеборцам.
А вот местные руководители, не справившиеся со своевременным тушением лесных пожаров на своей территории, судя по опросу, нас разочаровали. Потому они должны уйти в отставку. И чем быстрее – тем лучше. Только 3%, по-видимому отщепенцев, поддержали отставку премьер-министра Владимира Путина. А за отставку президента России Дмитрия
Мед­ведева, судя по всему, высказалось 0%. Из чего складывается впечатление, будто наш народ в массе своей считает, что ни премьер, ни президент не виноваты в том, что в стране развалено все, что только можно было развалить с 2000 года, включая охрану лесов от пожаров. Хотя этим летом даже в стельку пьяные бормотали, что главной причиной лесных пожаров, уничтоживших тысячи домов и десятки людей, стали реформы в лесной отрасли, проведенные под руководством Путина.
Но если верить фокусам-покусам с рейтингами, то общественный «одобрямс» действий Медведева и Путина в августе даже подрос на 1% и составил 73% и 78% соответственно. Стало быть, и в этом пожароопасном сезоне зрительские симпатии вновь достались Путину, сыгравшему лучшую государственную роль на останкинской фабрике грез. В Медведеве же, судя по процентам, телезрители по-прежнему видят лучшего исполнителя ролей второго плана. Потому что в нашем политическом театре абсурда главный герой – сам себя исполнитель, сам себе режиссер, сам себе сценарист и сам себе продюсер. Потому у него все роли расписаны как минимум до 2024 года.
Но в принципе народу нравится экранизация политической и хозяйственной жизни в стране. По крайней мере, жить стало хоть и труднее, но смешнее. Во всяком случае, уже давно наш народ не смеялся так на пепелищах, как после показа Бе-200, пиарящего на «бредящем» полете лидера «единороссов» над горящими лесами. И не ржал по обочинам дорог от Хабаровска до Читы при виде желтых «Калин».
Читать далее http://www.sovross.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=58541
Сообщить модератору   Авторизирован
Страницы: [1] Печать 
Оха - Городской портал  |  Общие форумы  |  Общая доска  |  Тема: Суперпрочные рейтинги « предыдущая следующая »
Перейти в раздел:  

Powered by MySQL Powered by PHP Оха - Городской портал | Powered by SMF 1.0.16.
© 2005, Simple Machines LLC. All Rights Reserved.
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!