Оха - Городской портал 
Главная  Новости  Библиотека  Справочная  Общение
Добро Пожаловать, гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
March 30, 2017, 22:49:34

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
17.04.08 - В связи с участившимися случаями спама изменены права доступа - только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения.
5468 Сообщений в 228 темах от 19728 участников
Последний участник: Bumundantasty
* Начало Помощь Поиск Войти зарегистрируйтесь
Оха - Городской портал  |  Общие форумы  |  Общая доска  |  Тема: Модернизация узурпации власти 0 участников и 1 Гость просмотров этой темы. « предыдущая следующая »
Страницы: [1] Печать
автор Тема: Модернизация узурпации власти  (прочитано 1977 раз)
Van Dam
Новичок
*
сообщений: 1

Мне нравится этот форум!


Модернизация узурпации власти
« было: October 28, 2011, 08:26:05 »

ВСЕ гениальное – просто. После того как Дмитрий Медведев обнародовал один из довольно простеньких способов узурпации власти в стране, позволяющий всем сатрапам мира править пожизненно – мубараки всех мастей нервно закурили. Но их можно понять. Восток – дело тонкое. На коварном Востоке почти невозможно найти надежного кореша, который согласится по-честному отыграть правителя только один президентский срок. После чего вернет кормило, а не кинет нацлидера, как последнего лоха, в первые же годы своего временного правления. Подобные восточные трюки противоречат «законам политического жанра именно нашей страны», о чем Медведев говорил одновременно по трем телеканалам.
Это на Украине политические жанры – сплошь мордобойство. Потому там президенты с премьерами и депутатами по взрослому бьются за любовь избирателей. Прямо как в классических демократиях, где единственным источником власти является народ. По нашим же суверенно-демократическим обычаям, заложенным дважды самопровозглашенным президентом Ельциным, единственным источником президентской власти является сам президент. Потому нет ничего удивительного в том, что его преемник – Владимир Путин – стал единственным источником президентской власти уже для своего покладистого преемника. И одновременно для себя самого – на период правления с 2012 по 2024 г. Преемственность – она и в Африке преемственность.
 http://www.sovross.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=589319#com
Сообщить модератору   Авторизирован
Страницы: [1] Печать 
Оха - Городской портал  |  Общие форумы  |  Общая доска  |  Тема: Модернизация узурпации власти « предыдущая следующая »
Перейти в раздел:  

Powered by MySQL Powered by PHP Оха - Городской портал | Powered by SMF 1.0.16.
© 2005, Simple Machines LLC. All Rights Reserved.
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!